Just Wait...

CONDICIONES LEGALES DE ACCESO Y USO

I. TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DE LA PÁGINA WEB.

1Acceso y usuarios.

El acceso al sitio web www.drenatura.com atribuye a quien lo realiza la condición de USUARIO, y expresa la aceptación plena y sin reservas por parte del USUARIO de todas y cada una de las presentes CONDICIONES DE USO, sin perjuicio de las condiciones particulares que sea preciso aplicar en el caso de que el USUARIO desee contratar alguno de los bienes y servicios que se le ofrecen.

2Modificaciones.

DRENATURA, con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, se reserva el derecho a modificar, ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas, contenidos y servicios del sitio web, en cualquier momento de forma unilateral y sin previa notificación al USUARIO.
Asimismo, se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso, así como cualesquiera otras condiciones particulares contenidas en el sitio web www.drenatura.com.

3 Contenido.

DRENATURA garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en su web respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.

4 Condiciones de Uso.

El USUARIO se compromete a realizar un buen uso de los contenidos y servicios de www.drenatura.com, que nunca podrán ser utilizados para actividades ilícitas o que puedan ser contrarias al orden público, la defensa nacional o la salud pública. Cualquier utilización por parte del USUARIO de los contenidos y servicios habrá de respetar los principios indicados en el párrafo anterior. El USUARIO está expresamente autorizado para visualizar toda la información contenida en el sitio web, así como para efectuar reproducciones privadas de la misma en sus sistemas informáticos, siempre y cuando dichos contenidos sean para su uso exclusivo y no sean posteriormente cedidos a terceros.

5Exclusión de Garantías y Responsabilidades.

El acceso y la utilización de las páginas de www.drenatura.com se realizarán bajo la única y exclusiva responsabilidad del USUARIO. DRENATURA no se responsabiliza de la exactitud, veracidad y vigencia de las informaciones que no sean de elaboración propia y cuyos contenidos pertenezcan a fuentes de información de terceros ajenos a ella. Al respecto, DRENATURA sólo responderá de los servicios propios y contenidos directamente originados por ella e identificados con su Copyright como una marca o propiedad intelectual o industrial de DRENATURA. DRENATURA no garantiza ni se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a las siguientes circunstancias: 1. La falta de continuidad del funcionamiento de www.drenatura.com, así como el funcionamiento incorrecto de las páginas web. 2. La falta de utilidad, adecuación o validez de los servicios y contenidos que se ofrecen en www.drenatura.com, respecto a los resultados y expectativas del USUARIO. 3. La existencia de virus o programas en el ordenador del USUARIO o por la presencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de www.drenatura.com. 4. El conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias de acceso y uso que los USUARIOS hacen del sitio web y de las informaciones y servicios. 5. Bajo ninguna circunstancia, incluida la negligencia, de la pérdida de negocio, pérdida de uso, pérdida de beneficios, pérdida de datos, por daños indirectos, secundarios, especiales o consecuentes que resulten del acceso o del uso de los servicios del sitio web, o que de otra forma se encuentren dentro del ámbito.

6 Propiedad Intelectual e Industrial.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en las páginas web de www.drenatura.com, su diseño gráfico y códigos informáticos, así como los nombres comerciales, marcas y signos distintivos son titularidad de DRENATURA, salvo que en las mismas se indique que pertenecen a otro titular. Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no haya sido expresamente autorizada por sus titulares, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley. DRENATURA podrá ejercer todas las acciones administrativas, civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del USUARIO.

7 Traducción a Otros Idiomas.

Toda la información y documentación disponible en otras versiones de la presente página web se proporciona únicamente a efectos informativos. En caso de discrepancia entre el contenido de estas versiones y el de la versión original en español prevalecerá el de esta última.

8 Jurisdicción y Legislación Aplicable.

Las presentes Condiciones de Uso se regirán por lo dispuesto en la legislación española. En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes Condiciones de Uso o del contenido de la página web, en general, DRENATURA y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la villa de Bilbao.

II. SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

1Protección de Datos Personales.

DRENATURA garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que nos facilitas como USUARIO de www.drenatura.com, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como única finalidad, salvo que se indique otra cosa en los formularios del sitio web donde se recaben los datos del USUARIO, la gestión de la información suministrada en las consultas, contrataciones de productos o servicios y solicitudes de empleo que el USUARIO realice a DRENATURA a través del sitio web, controlar el cumplimiento de las condiciones de uso del sitio web y cumplir con nuestras obligaciones legales. En caso de que en la solicitud deban incluirse datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas de la que la efectúa, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles del contenido de la presente cláusula, de acuerdo con lo establecido en el artículo 5.4 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999), podrás ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de tus datos personales, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de tu DNI o Pasaporte, por los medios previstos en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

2Política de Privacidad.

A través de www.drenatura.com puedes acceder y rectificar en cualquier momento los datos de carácter personal recabados como consecuencia de tu relación contractual con DRENATURA y que están incluidos en los respectivos ficheros automatizados, con la finalidad de gestionar tus contratos. La web www.drenatura.com te ofrece la posibilidad de solicitar información y ofertas relativas a sus servicios y productos. Los datos que nos facilites al realizar dichas solicitudes quedarán incorporados a los ficheros de las mencionadas empresas, con la finalidad de gestionar tu solicitud. Consentimiento para la Utilización de Medios Electrónicos en la Comunicación con los Clientes y Usuarios En DRENATURA queremos garantizar que todas las comunicaciones comerciales que dirigimos a nuestros clientes cumplen la legislación vigente. Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Ley 32/2003 General de Telecomunicaciones, le informamos que DRENATURA podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios propios, si así lo ha autorizado expresamente al facilitarnos sus datos. En cualquier momento podrá revocar esta autorización en la dirección info@drenatura.com, así como a través del enlace habilitado a este efecto en las comunicaciones comerciales que reciba.

3 Enlaces

Nuestra página web proporciona enlaces a otros sitios web o contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al USUARIO la posibilidad de complementar la información a través de dichos enlaces. DRENATURA no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por acceso a dichos enlaces. El USUARIO, y en general cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al sitio web de DRENATURA, deberá obtener autorización previa y por escrito de DRENATURA. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre DRENATURA y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de DRENATURA de sus contenidos o servicios.

© 2017 DRENATURA S.L. Reservados todos los derechos.

Dirección

Auzo Faktory
Plaza de La Cantera 5
4º Planta, Depto.11
48011 Bilbao
Bizkaia, Spain

Teléfono

946 578 476

E-mail

General : info@drenatura.com